Полное описание
>
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения : учебник / В. М. Позняковский, О. А. Неверова, А. Ю. Просеков, Г. Б. Пищиков ; Кемеровский государственный университет. - 2-е изд., перераб. и доп. - Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. - 262 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600164 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 255 - 258. - ISBN 978-5-8353-2544-3 : Б. ц.
УДК | |
[664:573.6]:613.26(075) |
ББК | |
36.80-13я73 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
Аннотация: В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI века. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Рассмотрены наиболее значимые биотехнологические процессы и их использование в производстве продуктов питания. Учебник предназначен для обучающихся по направлениям подготовки «Биотехнология» и «Пищевая биотехнология», а также может быть полезен другим технологическим специальностям и направлениям высших учебных заведений, аспирантам, инженерно-техническим и научным работникам.
Доп. точки доступа:
Позняковский, В. М.
Неверова, О. А.
Просеков, А. Ю.
Пищиков, Г. Б.
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=600164>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация