Полное описание
>
Автоматизация технологических процессов и производств: учебное электронное издание : учебное пособие / И. А. Елизаров, А. А. Третьяков, В. А. Погонин, В. Н. Назаров. - Тамбов : Тамбовский государственный технический университет (ТГТУ), 2018. - 226 с. : табл., граф., схем. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=570292 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 221. - ISBN 978-5-8265-1920-2. - текст : электронный.УДК | |
66.012-52(075.8) |
ББК | |
40.7я73 |
Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
Аннотация: Представлены общая характеристика химико-технологических и пищевых процессов (ХТП) как технологических объектов управления (ОУ); методика анализа ХТП как ОУ; физико-химические основы технологических процессов, технологические схемы рассматриваемых ОУ, математические описания ОУ, постановка задачи автоматизации, типовые схемы автоматизации и типовые решения автоматизации.Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям 220700 «Автоматизация технологических процессов и производств» (по отраслям), 220400 «Управление в технических системах», а также специалистам по автоматизации и управлению.
Доп. точки доступа:
Елизаров, И. А.
Третьяков, А. А.
Погонин, В. А.
Назаров, В. Н.
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=570292
Держатели документа:
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 570292)>
Шифр в сводном ЭК: 5fb2194757d5c3aac2244095a827e41f
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация