• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шлыков, С. Н. Разработка технологий рациональных эмульгированных мясопродуктов с использованием молочных белково-углеводных препаратов и ультразвукового акустического поля : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : диссертация на соискание ученой степени канд. техн. наук / С. Н. Шлыков. - Ставрополь, 2007. - 18 с. : ил. - Библиогр.: с. 17-18(13 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.52(043)

    Кл.слова (ненормированные): Методические материалы - Методология
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар07-7184)




























    Шифр в сводном ЭК: 5f6bfde2c3d63a6faa2e0c30cfb099b6



    Заказ фрагмента документа ₽