Полное описание
> Шлыков, С. Н. Разработка технологий рациональных эмульгированных мясопродуктов с использованием молочных белково-углеводных препаратов и ультразвукового акустического поля : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : диссертация на соискание ученой степени канд. техн. наук / С. Н. Шлыков. - Ставрополь, 2007. - 18 с. : ил. - Библиогр.: с. 17-18(13 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 637.52(043) |
Кл.слова (ненормированные): Методические материалы - Методология
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар07-7184)
>
Шифр в сводном ЭК: 5f6bfde2c3d63a6faa2e0c30cfb099b6
Заказ фрагмента документа ₽