• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Каймбаева, Л. А. Научно-практические аспекты комплексной переработки и оценки качества мяса и продуктов убоя маралов : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.04 / Л. А. Каймбаева. - 2014. - 37 с. : ил. - Библиогр.: с. 31-37 (63 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5'6.04/.07(043)
    65.59637.52(043)

    Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСО МАРАЛОВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар14-32598)

    Шифр в сводном ЭК: 5f0393d01b2fb301fd7bcd83bfcb0424



    Заказ фрагмента документа ₽