Полное описание
> Каймбаева, Л. А. Научно-практические аспекты комплексной переработки и оценки качества мяса и продуктов убоя маралов : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.04 / Л. А. Каймбаева. - 2014. - 37 с. : ил. - Библиогр.: с. 31-37 (63 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5'6.04/.07(043) | |
65.59 | 637.52(043) |
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСО МАРАЛОВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар14-32598)>
Шифр в сводном ЭК: 5f0393d01b2fb301fd7bcd83bfcb0424
Заказ фрагмента документа ₽