Полное описание
> Бойко, И. Е. Биохимическая характеристика спонтанной микрофлоры и обоснование ее применения в технологии виноградных и плодово-ягодных вин Адыгеи : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 03.00.04, 05.18.01 / И.Е. Бойко. - 2005. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 24 (7 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.49 | 663.25(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар06-1725)>
Шифр в сводном ЭК: 5ed152ae1bb0db933d1625558c38f2aa
Заказ фрагмента документа ₽