• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Аюшеева, Г. Н. Разработка технологии полуфабрикатов из мяса яков, обогащенных селеном : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Г. Н. Аюшеева. - 2015. - 17 с. : ил. - Библиогр.: с. 15-17 (21 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.29637.52(043)

    Кл.слова (ненормированные): МЯСО ЯКОВ -- ПЕРЕРАБОТКА -- РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СЕЛЕН
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар15-13998)

    Шифр в сводном ЭК: 5e518c975c32973f9a6a77a557ac7922



    Заказ фрагмента документа