• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Dairy Chemistry and Biochemistry / P. F. Fox [et al.]. - 2nd ed. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2015. - on-line. - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-14892-2. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-14892-2. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.03637.12.04

    Кл.слова (ненормированные): БИОХИМИЯ -- МОЛОКО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
    Доп. точки доступа:
    Fox, P.F.
    Uniacke-Lowe, T.
    McSweeney, P.L.H.
    O'Mahony, J.A.

    https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-14892-2


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-513696)

    Шифр в сводном ЭК: 5de41fe1fbb6df91b163d481bb0c3a27



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания