• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Самородова, И. П. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции : учебник / И. П. Самородова. - 2-e изд., стер. - М. : Академия, 2015. - 191 с. : ил. - (Профессиональное образование. Профессиональный модуль). - Библиогр.: с. 187-188. - 1200 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33.13641.5(075.3)

    Рубрики:
    Кулинария -- Учебники и пособия

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/18048)

    Шифр в сводном ЭК: 5d7ef2a5c8342758006fc8f2396a6617



    Заказ фрагмента документа ₽