Полное описание
> Самородова, И. П. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции : учебник / И. П. Самородова. - 2-e изд., стер. - М. : Академия, 2015. - 191 с. : ил. - (Профессиональное образование. Профессиональный модуль). - Библиогр.: с. 187-188. - 1200 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.13 | 641.5(075.3) |
Рубрики:
Кулинария -- Учебники и пособия
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/18048)>
Шифр в сводном ЭК: 5d7ef2a5c8342758006fc8f2396a6617
Заказ фрагмента документа ₽