• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Слепцова, Н. Н. Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных селеном : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Н. Н. Слепцова. - 2011. - 17 с. : ил. - Библиогр.: с. 15-16 (13 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.5.022.3(043)

    Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- СЕЛЕН
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар11-25255)

    Шифр в сводном ЭК: 5d2bda087cd28d956daecea0a7f965f2



    Заказ фрагмента документа ₽