Полное описание
> Технология копчения мясных и рыбных продуктов : учебно-методическое пособие / Г. И. Касьянов [и др.]. - 2-е изд., испр. и доп. - М. ; Ростов н/Д : МарТ ; ИЦ МарТ : [б. и.], 2004. - 205 с. : ил. - (Технология пищевых производств). - 3000 экз. - ISBN 5-241-00420-3. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 202-205(31 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.59 | 664.923 | |
664.951.3 |
Рубрики:
Мясокопчености -- Производство
Рыба -- Копчение
Доп. точки доступа:
Касьянов, Г.И.
Золотокопова, С.В.
Палагина, И.А.
Квасенков, О.И.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-04/98351)>
Шифр в сводном ЭК: 5d01c872ae5f232aac28c8c97ed70550
Заказ фрагмента документа ₽