• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология копчения мясных и рыбных продуктов : учебно-методическое пособие / Г. И. Касьянов [и др.]. - 2-е изд., испр. и доп. - М. ; Ростов н/Д : МарТ ; ИЦ МарТ : [б. и.], 2004. - 205 с. : ил. - (Технология пищевых производств). - 3000 экз. - ISBN 5-241-00420-3. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 202-205(31 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.59664.923
    664.951.3

    Рубрики:
    Мясокопчености -- Производство
    Рыба -- Копчение

    Доп. точки доступа:
    Касьянов, Г.И.
    Золотокопова, С.В.
    Палагина, И.А.
    Квасенков, О.И.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-04/98351)

    Шифр в сводном ЭК: 5d01c872ae5f232aac28c8c97ed70550



    Заказ фрагмента документа ₽