• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шикина, М. А. Микробиологические характеристики как критический фактор оценки безопасности производства мясных стерилизованных консервов в системе ХАССП : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / М. А. Шикина. - М., 2007. - 30 с. : ил. - Библиогр.: с. 30. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.29664.91(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар07-10342)

    Шифр в сводном ЭК: 5c103c6d10cf723c905f02473d7115c1



    Заказ фрагмента документа ₽