• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Англо-русский словарь по пищевой промышленности : ок.42000 терминов / В.И.Дашевский,Г.М.Бардышев,А.Л.Прогорович и др.;Под ред.Л.П.Ковальской. - 3 изд.,стер. с доп. - М. : РУССО, 1995. - 695 c. - 3060 экз. - ISBN 5-88721-033-8. - Текст : непосредственный.
    Авт.указ.на обороте тит.л.

    ГРНТИ УДК
    65.01802.0-323.2=82:664
    664(038)

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Словари

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СЛОВАРЬ
    Доп. точки доступа:
    Дашевский, В.И.
    Бардышев, Г.М.
    Прогорович, А.Л.
    Ковальская, Л.П.\ред.\

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-95/22637)

    Шифр в сводном ЭК: 5bca98f9c849fa77360443c3a9ff02d7



    Заказ фрагмента документа ₽