Полное описание
> Англо-русский словарь по пищевой промышленности : ок.42000 терминов / В.И.Дашевский,Г.М.Бардышев,А.Л.Прогорович и др.;Под ред.Л.П.Ковальской. - 3 изд.,стер. с доп. - М. : РУССО, 1995. - 695 c. - 3060 экз. - ISBN 5-88721-033-8. - Текст : непосредственный.
Авт.указ.на обороте тит.л.
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 802.0-323.2=82:664 | |
664(038) |
Рубрики:
Пищевые производства -- Словари
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- СЛОВАРЬ
Доп. точки доступа:
Дашевский, В.И.
Бардышев, Г.М.
Прогорович, А.Л.
Ковальская, Л.П.\ред.\
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-95/22637)>
Шифр в сводном ЭК: 5bca98f9c849fa77360443c3a9ff02d7
Заказ фрагмента документа ₽