Полное описание
> Апраксина, С. К. Разработка технологии белкового продукта из коллагенсодержащего сырья и его использование в производстве вареных колбасных изделий : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / С. К. Апраксина. - М., 1996. - 19 с. : ил. - .
В надзаг. :Моск.гос.акад.прикладной биотехнологии. Библиогр.:с. 19(11 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.09.33 | 664.38(043) | |
65.59.31 | 637.523.002.3(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : г. Москва, ул. 3-я Хорошёвская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР96-5570)>
Шифр в сводном ЭК: 5bc7c41e6e40cceec84154d72e5a7eb1
Заказ фрагмента документа