• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Основы технологии производства продуктов здорового питания из растительного сырья : учебное пособие / О. В. Перфилова, В. Ф. Винницкая, В. А. Бабушкин, С. И. Данилин ; Мичуринский государственный аграрный университет. - Мичуринск-наукоград РФ : Изд-во Мичур. ГАУ, 2017. - 117 с. : ил. - Библиогр.: с. 96-106 (72 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-94664-346-7. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.33664-035.66

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Сырье

    Доп. точки доступа:
    Перфилова, О.В.
    Винницкая, В.Ф.
    Бабушкин, В.А.
    Данилин, С.И.
    Мичуринский государственный аграрный университет

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/56981)

    Шифр в сводном ЭК: 5b6e9c1ff5718b1737948055ba3a1b35



    Заказ фрагмента документа ₽