• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Воронин, М. В. Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров : выставочные материалы / М. В. Воронин, Г. П. Касимовская, М. В. Грязнова. - Иваново : Науч. мысль, 2012. - 199 с. - Библиогр.: с. 184. - 100 экз. - ISBN 978-5-91873-040-9. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.90664-049.35
    664-045.87

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Хранение
    Пищевые продукты -- Транспортирование

    Доп. точки доступа:
    Касимовская, Г.П.
    Грязнова, М.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-12/90479)

    Шифр в сводном ЭК: 5b4c39a5f8cd770b4281508a106e2761



    Заказ фрагмента документа ₽