• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Снегирев, А. А. Реодинамика процесса механической обработки творога на аппаратах типа куттер : специальность 05.18.12 "Процессы и аппараты пищевых производств" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук / А. А. Снегирев. - М., 1991. - 23 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск.ин-т прикл.биотехнологии. Библиогр.: с. 21-23(8 назв.).

    ГРНТИ УДК
    65.63.33637.352(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР91-3935)

    Шифр в сводном ЭК: 5b3630aaab6ac9c3d541d3554d529d8f



    Заказ фрагмента документа