Полное описание
> Эгертон-Томас, К. Ресторанный бизнес : как открыть и успешно управлять рестораномПер. с англ. / К.Эгертон-Томас. - М. : РосКонсульт, 2000. - 271 с. : ил. - Пер. изд. : How to open and run a successful restaurant / Ch. Egerton-Thomas. - 2th ed. - Ney York, 1995. - Тираж не указ. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.75 | 658.014.1:642.5 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Руководство и управление
Доп. точки доступа:
Egerton-Thomas, Ch.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-00/54557)>
Шифр в сводном ЭК: 5ac6935c634d1f818843b6b3a865f3aa
Заказ фрагмента документа ₽