• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Вибрационная техника в пищевой и перерабатывающей промышленности : учеб. пособие / С. Ф. Яцун [и др.]. - Курск : Изд-во Курск. гос. с.-х. акад., 2010 (Курск). - 144 с. : ил. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 142-143 (24 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-7369-0679-6. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664.002.5

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Доп. точки доступа:
    Яцун, С.Ф.
    Серебровский, В.В.
    Серебровский, В.И.
    Мищенко, В.Я.
    Мищенко, Е.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-10/77633)

    Шифр в сводном ЭК: 5a9fa933da785d885ec7a396d92221f4



    Заказ фрагмента документа ₽