Полное описание
> Кавецкий, Г. Д. Процессы и аппараты пищевых производств / Г. Д. Кавецкий, А. В. Королев. - М. : Агропромиздат, 1991. - 432 c. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - 11500 экз. - ISBN 5-10-000868-7. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 427-428 (36 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 | |
664.002.5 |
Рубрики:
Пищевые производства
Пищевые предприятия -- Оборудование
Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Королев, А.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-91/87677)>
Шифр в сводном ЭК: 5a9f8f1e05c5ac9000cbfa5cbabdaa0f
Заказ фрагмента документа ₽