• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кавецкий, Г. Д. Процессы и аппараты пищевых производств / Г. Д. Кавецкий, А. В. Королев. - М. : Агропромиздат, 1991. - 432 c. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - 11500 экз. - ISBN 5-10-000868-7. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 427-428 (36 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.01664
    664.002.5

    Рубрики:
    Пищевые производства
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Кл.слова (ненормированные): ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Королев, А.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-91/87677)

    Шифр в сводном ЭК: 5a9f8f1e05c5ac9000cbfa5cbabdaa0f



    Заказ фрагмента документа ₽