Полное описание
> Guillard, V. Food structure and moisture transfer. A modeling approach / V. Guillard, C. Bourlieu, N. Gontard. - New York, NY [etc.] : Springer, 2013. - on-line. - (SpringerBriefs in food, health, and nutrition ; vol. 8). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-6342-9. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-6342-9. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664:53-047.58 |
Кл.слова (ненормированные): ГИГРОСКОПИЧНОСТЬ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СТРУКТУРА -- ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп. точки доступа:
Bourlieu, C.
Gontard, N.
http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-6342-9
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-225181643)>
Шифр в сводном ЭК: 5a8d5c409ee836f5d1c6e80df4210073
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания