• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Guillard, V. Food structure and moisture transfer. A modeling approach / V. Guillard, C. Bourlieu, N. Gontard. - New York, NY [etc.] : Springer, 2013. - on-line. - (SpringerBriefs in food, health, and nutrition ; vol. 8). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-6342-9. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-6342-9. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.03664:53-047.58

    Кл.слова (ненормированные): ГИГРОСКОПИЧНОСТЬ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СТРУКТУРА -- ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
    Доп. точки доступа:
    Bourlieu, C.
    Gontard, N.

    http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-6342-9


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-225181643)

    Шифр в сводном ЭК: 5a8d5c409ee836f5d1c6e80df4210073



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания