• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Тютрюмова, Е. А. Экологическое воздействие при производстве хлебной продукции / Е. А. Тютрюмова, С. Е. Копыльцова. - Текст : непосредственный // VI Международная научно-техническая конференция "Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке". - СПб., 2013. - С. 689-691. - Библиогр.: 5 назв.
    Аннотация: Определение экологического воздействия предприятий хлебной отрасли и выявление степени соответствия технологиям и требованиям, в соответствии с которыми негативное воздействие снижается до уровня наилучших экологически безопасных мировых технологий.
    Доп. точки доступа:
    Копыльцова, С.Е.

    Экз-ры полностью 32ccfee87110dc5a103627d2138fe713
    Имеются экземпляры в отделах: всего -20140303 : ХРЦ (-20140303)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -054871-019750)

    Шифр в сводном ЭК: 59ea90dbfdd7ce42c8e6ff109e756fac




    Заказ фрагмента документа ₽