Полное описание
> Тютрюмова, Е. А. Экологическое воздействие при производстве хлебной продукции / Е. А. Тютрюмова, С. Е. Копыльцова. - Текст : непосредственный // VI Международная научно-техническая конференция "Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке". - СПб., 2013. - С. 689-691. - Библиогр.: 5 назв.
Аннотация: Определение экологического воздействия предприятий хлебной отрасли и выявление степени соответствия технологиям и требованиям, в соответствии с которыми негативное воздействие снижается до уровня наилучших экологически безопасных мировых технологий.
Доп. точки доступа:
Копыльцова, С.Е.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего -20140303 : ХРЦ (-20140303)
Свободны: ХРЦ (1)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -054871-019750)>
Шифр в сводном ЭК: 59ea90dbfdd7ce42c8e6ff109e756fac
Заказ фрагмента документа ₽