• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Куранова, Л. К. Изучение биологической ценности пептона, полученного из вторичного рыбного сырья / Л. К. Куранова, Ю. В. Живлянцева, В. А. Гроховский. - Текст : непосредственный // Вестник МГТУ : науч. журн. - Мурманск : Мурм. гос. техн. ун-т, 2016. - Т. 19, № 3 : Технология продовольственных продуктов. - С. 577-584. - Библиогр.: 14 назв.

    УДК
    62(05)

    Аннотация: Изучение качества рыбного пептона, полученного из мясокостных отходов трески, и оценка его биологической ценности.
    Доп. точки доступа:
    Живлянцева, Ю.В.
    Гроховский, В.А.
    Мурманский гос. технический ун-т

    Экз-ры полностью 16a51a46ede302532589a1242095b860
    Имеются экземпляры в отделах: всего -40341108 : ХР (-40341108)
    Свободны: ХР (2)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -307341-635461)

    Шифр в сводном ЭК: 59895fc8cf1398423fb41368c3d320cd




    Заказ фрагмента документа ₽