• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Proteomics in foods : principles and applications: vol. 2 / Ed. F. Toldra ; ed.: F. Toldra, L. M. L. Nollet. - New York, NY [etc.] : Springer, 2013. - on-line. - (Food microbiology and food safety). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-5626-1. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-5626-1. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.33664.38

    Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОТЕОМИКА
    Доп. точки доступа:
    Toldra, F.\ed.\

    http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-5626-1


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-248940604)

    Шифр в сводном ЭК: 59634b22ef2e85e5c9d2d46285d403fd



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания