• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Крутков, Е. А. Разработка и исследование технологии творожных продуктов с отрубями пшеницы : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук :05.18.04 / Е. А. Крутков. - Кемерово, 2002. - 16 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 15-16(14 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.146(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР02-7462)

    Шифр в сводном ЭК: 58a864c29b32298b187215780315a3a8



    Заказ фрагмента документа ₽