• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Новые подходы к повышению пищевой и биологической ценности мясных и молочных продуктов : монография / М. И. Сложенкина [и др.] ; Волгоградский государственный технический университет. - Волгоград : ВолгГТУ, 2017. - 138, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 132-137 (42 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9948-2744-4. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59637.5.022.3
    65.63637.131.8

    Рубрики:
    Мясные продукты -- Добавки
    Молочные продукты -- Добавки

    Доп. точки доступа:
    Сложенкина, М.И.
    Горлов, И.Ф.
    Храмова, В.Н.
    Карпенко, Е.В.
    Григорян, Л.Ф.
    Волгоградский государственный технический университет

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/58197)

    Шифр в сводном ЭК: 5850ded02dbc3981a7b320d7ff7ea2f0



    Заказ фрагмента документа ₽