Полное описание
> Новые подходы к повышению пищевой и биологической ценности мясных и молочных продуктов : монография / М. И. Сложенкина [и др.] ; Волгоградский государственный технический университет. - Волгоград : ВолгГТУ, 2017. - 138, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 132-137 (42 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9948-2744-4. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59 | 637.5.022.3 | |
65.63 | 637.131.8 |
Рубрики:
Мясные продукты -- Добавки
Молочные продукты -- Добавки
Доп. точки доступа:
Сложенкина, М.И.
Горлов, И.Ф.
Храмова, В.Н.
Карпенко, Е.В.
Григорян, Л.Ф.
Волгоградский государственный технический университет
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/58197)>
Шифр в сводном ЭК: 5850ded02dbc3981a7b320d7ff7ea2f0
Заказ фрагмента документа ₽