Полное описание
> Сироткина, Н. В. Формирование и функционирование интегрированных хозяйственных образований пищевой промышленности / Н. В. Сироткина, А. А. Рублевская. - Воронеж : Науч. кн., 2012. - 259 с. : ил. - Библиогр. в тексте, с. 205-237 (275 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-4446-0160-0. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.75 | 005.5:664 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Руководство и управление
Доп. точки доступа:
Рублевская, А.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-12/7079)>
Шифр в сводном ЭК: 58456b56d4ca4465a5486b2d29454bdc
Заказ фрагмента документа ₽