• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Сироткина, Н. В. Формирование и функционирование интегрированных хозяйственных образований пищевой промышленности / Н. В. Сироткина, А. А. Рублевская. - Воронеж : Науч. кн., 2012. - 259 с. : ил. - Библиогр. в тексте, с. 205-237 (275 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-4446-0160-0. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.75005.5:664

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Руководство и управление

    Доп. точки доступа:
    Рублевская, А.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-12/7079)

    Шифр в сводном ЭК: 58456b56d4ca4465a5486b2d29454bdc



    Заказ фрагмента документа ₽