• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Рекомендации по изучению дисциплины "Ветеринарно-санитарная экспертиза" : учебное пособие / Серегин И. Г., Абдуллаева А. М., Сатюкова Л. П., Кулач П. В. ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Московский государственный университет пищевых производств. - Москва : Научная библиотека, 2022. - 221 с. : ил. - Библиогр. в конце тем. - 1000 экз. - ISBN 978-5-907497-75-7. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.93614.31:664
    65.01.81664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Санитарно-гигиенические требования
    Пищевые продукты -- Технохимический контроль

    Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
    Аннотация: Пособие составлено в соответствии с рабочими программами по ветеринарно-санитарной экспертизе для студентов специальностей 36.03.01 "Ветеринарно-санитарная экспертиза" (бакалавриат) и 36.05.01 "Ветеринария" (специалитет). Учебное пособие предназначено для самостоятельной работы студентов очного, очно-заочного и заочного обучения, проблемам ветеринарно-санитарной экспертизы и агробезопасности. В соответствии с рабочей программой в пособии представлено содержание тем и методические рекомендации по их изучению. Включены вопросы для самопроверки, список основной и дополнительной литературы. Имеются тестовые задания по ВСЭ и гигиене производства. С целью лучшего усвоения материала в приложении представлены вопросы по темам и краткие ответы на них, что позволяет улучшить самоподготовку студентам вечернего и заочного отделений.
    Доп. точки доступа:
    Серегин, И.Г.
    Абдуллаева, А.М.
    Сатюкова, Л.П.
    Кулач, П.В.
    Московский государственный университет пищевых производств

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д11-22/9937)

    Шифр в сводном ЭК: 57ac02e3072ce3cf72395956e969b182



    Заказ фрагмента документа ₽