Полное описание
> Карачанская, Т. А. Научно-теоретическое обоснование производства мучных кондитерских изделий специального назначения / Т. А. Карачанская, И. Б. Красина, Н. К. Данович. - Краснодар : КубГТУ, 2013. - 139 с. : ил. - Библиогр.: с. 112-126 (180 назв.). - 550 экз. - ISBN 978-5-8333-0472-3. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Куб. гос. технол. ун-т
ГРНТИ | УДК | |
65.33.35 | 664.667.022.3 |
Рубрики:
Кондитерские изделия мучнистые -- Добавки
Доп. точки доступа:
Красина, И.Б.
Данович, Н.К.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-13/7844)>
Шифр в сводном ЭК: 576547a97bd895510cc0263678d4cff6
Заказ фрагмента документа ₽