• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Карачанская, Т. А. Научно-теоретическое обоснование производства мучных кондитерских изделий специального назначения / Т. А. Карачанская, И. Б. Красина, Н. К. Данович. - Краснодар : КубГТУ, 2013. - 139 с. : ил. - Библиогр.: с. 112-126 (180 назв.). - 550 экз. - ISBN 978-5-8333-0472-3. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Куб. гос. технол. ун-т

    ГРНТИ УДК
    65.33.35664.667.022.3

    Рубрики:
    Кондитерские изделия мучнистые -- Добавки

    Доп. точки доступа:
    Красина, И.Б.
    Данович, Н.К.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-13/7844)

    Шифр в сводном ЭК: 576547a97bd895510cc0263678d4cff6



    Заказ фрагмента документа ₽