Полное описание
>
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов : учебное пособие / В. М. Позняковский, И. А. Рогов, Н. И. Дунченко, А. В. Бердутина, С. В. Купцова. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 228 с. - (Питание: практика, технология, гигиена, качество, безопасность). - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57574 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - ISBN 978-5-94087-058-6 : Б. ц.
УДК | |
641.002.33:65.012.8 |
ББК | |
36.80-1я73 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
Аннотация: В учебном пособии изложены основные положения государственной политики в области здорового питания, пути обеспечения продовольственной безопасности, приведены основные нормативно-правовые документы, регулирующие отношения в сфере обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов. Дана характеристика соединений природного происхождения, химических загрязнителей, суперэкотоксикантов, других ксенобиотиков, пищевых и биологически активных добавок, представляющих возможную опасность для человека при их употреблении с пищей, рассмотрены критерии их регламентирования и методы определения. Для студентов высших учебных заведений, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания, научных и практических работников пищевой и перерабатывающей промышленности, специалистов контролирующих организаций.
Доп. точки доступа:
Позняковский, В. М.
Рогов, И. А.
Дунченко, Н. И.
Бердутина, А. В.
Купцова, С. В.
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57574>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация