Полное описание
>
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла: качество и безопасность : учебное пособие / В. М. Позняковский, О. А. Рязанова, Т. К. Каленик, В. М. Дацун ; под общ. ред. В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 328 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57537 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 292. - ISBN 978-5-379-00189-6 : Б. ц.
УДК | |
664.95(075.8) |
ББК | |
65.291.823.3я73 | |
36.94я73 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
Аннотация: Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Во втором издании учтены изменения в нормативных документах по рассматриваемой группе пищевых продуктов. Пособие может быть полезно студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.
Доп. точки доступа:
Позняковский, В. М.
Рязанова, О. А.
Каленик, Т. К.
Дацун, В. М.
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57537>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация