• ВХОД
  •  

    Полное описание

    575161
    Аширова, Н. Основы кулинарии : учебно-методическое пособие / Н. Аширова, Е. Бычкова, А. Дриль ; Новосибирский государственный технический университет. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет, 2017. - 184 с. : ил., табл. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=575161 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 182-183. - ISBN 978-5-7782-3347-8 : Б. ц.

    УДК
    641.5(075.8)
    ББК
    36.99я73

    Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
    Аннотация: В учебно-методическом пособии приведена базовая теория по дисциплине и методические указания к лабораторным работам. Лабораторные работы нацелены на углубление теоретических представлений и формирование практических умений по виду производственно-технологической деятельности.Методические указания составлены в соответствии с Положением об организации и осуществлении образовательной деятельности по образовательным программам высшего образования – программам бакалавриата и магистратуры в Новосибирском государственном техническом университете, принятым ученым советом (протокол № 9 от 30.09.2015), согласно учебному плану и рабочей программе дисциплины.Учебно-методическое пособие предназначено для начальной профессиональной подготовки студентов 2-го курса очной и 3-го курса заочной формы обучения по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технология и организация ресторанного сервиса». Выполнение лабораторных работ осуществляется на основе лицензионного программного обеспечения и материально-технического оснащения факультета бизнеса.
    Доп. точки доступа:
    Бычкова, Е.
    Дриль, А.
    Экз-ры полностью 575161
    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=575161
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация