Полное описание
>
Процессы и аппараты пищевых производств : учебное пособие ; авт.-сост. Е. С. Нечаева / авт.-сост. Е. С. Нечаева. - Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2018. - 184 с. : ил., схем., табл. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=574114 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-8353-2367-8 : Б. ц.
УДК | |
641.544.8(075.32) |
ББК | |
36.81-5я723 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для средних специальных учебных заведений
Аннотация: Учебное пособие разработано по дисциплине «Процессы и аппараты» в соответствии с ФГОС ВО. В учебном пособии рассмотрены механические, гидромеханические, тепловые и массообменные процессы. Изложена теория каждого процесса, его статика и кинетика. Представлены методы расчета оборудования с возможными решениями по интенсификации процессов.Рассмотрены теория и основные сведения по выполнению практических работ по дисциплине «Процессы и аппараты».Данное учебное пособие необходимо студентам образовательных учреждений среднего профессионального образования всех форм обучения по направлению подготовки 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии.>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=574114>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация