• ВХОД
  •  

    Полное описание

    57406
    Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания : справочник / В. М. Позняковский, Т. Н. Иванова, А. И. Окара, О. А. Рязанова. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 396 с. - (Питание: практика, технология, гигиена, качество, безопасность). - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57406 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - ISBN 978-5-379-00270-1 : Б. ц.

    УДК
    620.2+664+656.60
    ББК
    36.80я22
    65.42я22

    Аннотация: Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов, услуг в торговле и общественном питании. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения. Справочник предназначен для специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций, а также студентов, аспирантов и преподавателей вузов пищевого, аграрного и товароведно-коммерческого профилей.
    Доп. точки доступа:
    Позняковский, В. М.
    Иванова, Т. Н.
    Окара, А. И.
    Рязанова, О. А.
    Экз-ры полностью 57406
    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57406
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация