Полное описание
>
Цибулько, Л. А. Приемка и первичная обработка молочного сырья: конспект лекций : курс лекций / Л. А. Цибулько ; Кемеровский государственный университет. - Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. - 140 с. : ил., схем., табл. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=572684 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-8353-2373-9 : Б. ц.
УДК | |
637.14(075) |
ББК | |
36.950.1я723 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для средних специальных учебных заведений
Аннотация: Конспект лекций разработан по дисциплине «Приемка и первичная обработка молочного сырья». В данном конспекте лекций рассматриваются основные вопросы приемки и первичной обработки молочного сырья, общая технология молока и молочных продуктов. Дан обзор по истории развития молочной промышленности, дано понятие о молочном скотоводстве; рассмотрены требования к молочному сырью, механическая обработка молока, термическая обработка молока, санитарная обработка оборудования. Уделено внимание технологии приготовления заквасок и бактериальных препаратов. Рассматриваются основные технологические процессы производства молочных продуктов.Учебное пособие предназначено для обучающихся по специальности 19.02.07. «Технология молока и молочных продуктов».>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=572684>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация