Полное описание
>
Спиричев, В. Б. Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами. Наука и технология / Спиричев В. Б. - Саратов : Вузовское образование, 2014. - 547 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/5715.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
577.16 |
ББК | |
36 |
Кл.слова (ненормированные): витамины -- макроэлементы -- минеральные вещества -- монография -- обогащение пищевых продуктов -- пищевое вещество
Аннотация: В монографии представлены научные и технологические аспекты производства продуктов питания, обогащенных витаминами, микро- и макроэлементами, другими незаменимыми пищевыми веществами и минорными компонентами пищи. Обобщен практический опыт производства указанных продуктов в России и показана их эффективность в питании детского и взрослого населения. Для специалистов пищевой промышленности, научных работников, аспирантов и студентов.
Доп. точки доступа:
Шатнюк, Л. Н.
Позняковский, В. М.
Спиричев, В. Б.\ред.\
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART