Полное описание
>
Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья : практикум ; сост. С. А. Серегин / сост. С. А. Серегин ; сост. С. А. Серегин. - Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. - 89 с. : табл., ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=571441 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 67. - ISBN 978-5-8353-2451-4 : Б. ц.
УДК | |
664:637.5 |
ББК | |
36.80-38я73 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
Аннотация: Лабораторный практикум разработан по дисциплине Биологически активные добавки в производстве продуктов из животного сырья.Приведен перечень лабораторных работ по следующим разделам дисциплины: определение пищевой ценности пищевых продуктов на основе формулы сбалансированного питания; количественное определение витамина С в пищевых продуктах; определение содержания фосфора в пищевых продуктах; определения содержания пищевых волокон в пищевых продуктах; расчет количества обогатителей при производстве обогащенных продуктов; изучение правил маркировки биологически активных добавок. Представленные работы позволяют закрепить теоретический материал и приобрести практические навыки по дисциплине.Лабораторный практикум предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
Доп. точки доступа:
Серегин, С. А.\сост.\
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=571441>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация