• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Toldrá, F. Analytical tools for assessing the chemical safety of meat and poultry / F. Toldrá, M. Reig. - New York, NY [etc.] : Springer, 2012. - on-line. - (SpringerBriefs in food, health, and nutrition ; vol. 9). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-4277-6. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-4277-6. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5:543
    637.54:543

    Кл.слова (ненормированные): АНАЛИТИЧЕСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ -- МЯСО -- МЯСО ПТИЦЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
    Доп. точки доступа:
    Reig, M.

    http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-4277-6


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-837492151)

    Шифр в сводном ЭК: 56c91a58fb84ac5e9d32e1758061e77f



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания