• ВХОД
  •  

    Полное описание

    566780
    Структурно-параметрический анализ аппаратурно-технологических комплексов пищевых производств : учебно-методическое пособие / В. Л. Иванов, Е. А. Травина, В. А. Балюбаш, С. Е. Алёшичев. - Санкт-Петербург : Университет ИТМО, 2019. - 40 с. : ил., табл., схем. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=566780 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - Б. ц.

    ББК
    36.81-5в6я73

    Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
    Аннотация: Учебно-методическое пособие предназначено для изучения методик структурно-параметрического анализа аппаратурно-технологических комплексов пищевых производств как сложных многофакторных объектов автоматизированного управления. Рассматриваются и анализируются статические характеристики и динамические свойства объектов, а также их возможные изменения в прогнозируемых производственных ситуациях на технологических объектах. Учебно-методическое пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению 15.04.04. Автоматизация технологических процессов и производств при изучении дисциплин «Технические средства систем управления», «Методы управления качеством при проектировании и эксплуатации автоматизированных систем управления», «Современные методы теории управления в биотехнологической промышленности» всех форм обучения, а также рекомендуется в качестве дополнительной литературы для бакалавров, обучающихся по направлению 15.03.04. Автоматизация технологических процессов и производств.
    Доп. точки доступа:
    Иванов, В. Л.
    Травина, Е. А.
    Балюбаш, В. А.
    Алёшичев, С. Е.
    Экз-ры полностью 566780
    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=566780
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация