Полное описание
>
Джум, Т. А. Современные особенности дизайна интерьера предприятия питания : монография / Т. А. Джум, Е. Л. Заднепровская, Т. Н. Поддубная ; Министерство спорта Российской Федерации, Кубанский государственный университет физической культуры, спорта и туризма. - Краснодар : КГУФКСТ, 2020. - 126 с. : ил. - Библиогр.: с. 124-125. - Текст (визуальный) : непосредственный.ГРНТИ | УДК | |
71.33.75 | 7.012.8:642.5 |
Рубрики:
Предприятия общественного питания -- Интерьеры
Кл.слова (ненормированные): ДЕКОРИРОВАНИЕ -- ДИЗАЙН РЕСТОРАНОВ -- ИНТЕРЬЕР -- ОСВЕЩЕНИЕ -- РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС -- СТИЛЬ В ИНТЕРЬЕРЕ -- ФИТОДИЗАЙН -- ЦВЕТ В ИНТЕРЬЕРЕ
Аннотация: Монография "Современные особенности дизайна интерьера предприятия питания" обобщает материалы по проблемам формирования внешнего и внутреннего пространства предприятий питания как одного из сегментов туристского рынка. Рассмотрены теоретические аспекты по созданию интерьера как композиции внутреннего пространства, роль цвета и освещения в интерьере, специфика предметно-пространственной организации интерьера, охарактеризованы виды стилей в интерьере, психология восприятия интерьера как среды, методика формирования дизайн-концепции интерьера современного предприятия общественного питания. Монография предназначена как для студентов, получающих туристское образование, так и для широкого круга читателей, интересующихся вопросами развития сферы ресторанного бизнеса.
Доп. точки доступа:
Заднепровская, Е.Л.
Поддубная, Т.Н.
Кубанский государственный университет физической культуры, спорта и туризма (Краснодар)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-20/87405)>
Шифр в сводном ЭК: 5662cc6ce880e825eda7151548a74994
Заказ фрагмента документа ₽