• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Джум, Т. А. Современные особенности дизайна интерьера предприятия питания : монография / Т. А. Джум, Е. Л. Заднепровская, Т. Н. Поддубная ; Министерство спорта Российской Федерации, Кубанский государственный университет физической культуры, спорта и туризма. - Краснодар : КГУФКСТ, 2020. - 126 с. : ил. - Библиогр.: с. 124-125. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    71.33.757.012.8:642.5

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Интерьеры

    Кл.слова (ненормированные): ДЕКОРИРОВАНИЕ -- ДИЗАЙН РЕСТОРАНОВ -- ИНТЕРЬЕР -- ОСВЕЩЕНИЕ -- РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС -- СТИЛЬ В ИНТЕРЬЕРЕ -- ФИТОДИЗАЙН -- ЦВЕТ В ИНТЕРЬЕРЕ
    Аннотация: Монография "Современные особенности дизайна интерьера предприятия питания" обобщает материалы по проблемам формирования внешнего и внутреннего пространства предприятий питания как одного из сегментов туристского рынка. Рассмотрены теоретические аспекты по созданию интерьера как композиции внутреннего пространства, роль цвета и освещения в интерьере, специфика предметно-пространственной организации интерьера, охарактеризованы виды стилей в интерьере, психология восприятия интерьера как среды, методика формирования дизайн-концепции интерьера современного предприятия общественного питания. Монография предназначена как для студентов, получающих туристское образование, так и для широкого круга читателей, интересующихся вопросами развития сферы ресторанного бизнеса.
    Доп. точки доступа:
    Заднепровская, Е.Л.
    Поддубная, Т.Н.
    Кубанский государственный университет физической культуры, спорта и туризма (Краснодар)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-20/87405)

    Шифр в сводном ЭК: 5662cc6ce880e825eda7151548a74994



    Заказ фрагмента документа ₽