Полное описание
>
Политика здорового питания. Федеральный и региональный уровни / Позняковский В. М. - Саратов : Вузовское образование, 2014. - 337 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/5657.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
613.2 |
ББК | |
51.23 |
Кл.слова (ненормированные): гигиена питания -- здоровое питание -- здравоохранение -- нарушение питания
Аннотация: В книге, написанной ведущими отечественными учеными в области гигиены питания и здравоохранения, впервые представлена наиболее полная информация о состоянии питания и здоровья населения России. Определены основные приоритеты в области здорового питания. Отдельная глава посвящена государственной политике в области питания - созданию условий, обеспечивающих потребности населения в рациональном, здоровом питании с учетом традиций, привычек и материального положения. Рассмотрены программы и проекты, направленные на профилактику и лечение распространенных заболеваний, обусловленных нарушением питания. Для специалистов в области проблем питания, здоровья, безопасности и качества жизни, руководителей и специалистов экспертных и контролирующих организаций, студентов университетов, медицинских и технологических вузов.
Доп. точки доступа:
Позняковский, В. М.
Покровский, В. И.
Романенко, Г. А.
Княжев, В. А.
Герасименко, Н. Ф.
Онищенко, Г. Г.
Тутельян, В. А.
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART