• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Самородова, И. П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы : учеб. пособие / И. П. Самородова. - М. : Академия, 2017. - 127 с. : ил. - (Топ 50) (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 125. - 1000 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33641.5(075.3)

    Рубрики:
    Кулинария -- Учебники и пособия

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/46566)

    Шифр в сводном ЭК: 564114327a08764ed2e6589933f28c84



    Заказ фрагмента документа ₽