Полное описание
> Самородова, И. П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы : учеб. пособие / И. П. Самородова. - М. : Академия, 2017. - 127 с. : ил. - (Топ 50) (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 125. - 1000 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33 | 641.5(075.3) |
Рубрики:
Кулинария -- Учебники и пособия
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/46566)>
Шифр в сводном ЭК: 564114327a08764ed2e6589933f28c84
Заказ фрагмента документа ₽