Полное описание
>
Методология научных исследований в пищевой биотехнологии : учебное пособие / В. С. Колодязная, Е. И. Кипрушкина, Д. А. Бараненко, И. А. Шестопалова, Ю. В. Бройко ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации. - Санкт-Петербург : Университет ИТМО, 2019. - 145 с. : ил., табл., схем. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=564010 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 140. - Б. ц.
ББК | |
36.80-13в6я73 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
Аннотация: Учебное пособие содержит основные сведения об организации научно-исследовательской работы и еѐ этапах, методологии научных исследований и оформлении научных результатов, об информационном обеспечении научных исследований. Приведены основы корреляционного и регрессионного анализа, планирования и постановки одно- и многофакторных экспериментов, методы составления математических моделей, оптимизации технологических параметров в биотехнологии пищевых продуктов. Рассмотрена стационарная и нестационарная кинетика ферментативных реакций, кинетические особенности роста клеточных культур и микробных популяций. Учебное пособие предназначено для подготовки магистрантов по направлениям 19.04.01 «Биотехнология»; 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения».
Доп. точки доступа:
Колодязная, В. С.
Кипрушкина, Е. И.
Бараненко, Д. А.
Шестопалова, И. А.
Бройко, Ю. В.
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=564010>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация