• ВХОД
  •  

    Полное описание

    563128
    Карпов, В. А. Внедрение технологии кода быстрого реагирования на предприятиях общественного питания: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа) : студенческая научная работа / В. А. Карпов ; Уфимский государственный нефтяной технический университет. - Уфа : б.и., 2019. - 80 с. : ил., табл. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=563128 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 75-79. - Б. ц.

    Аннотация: Объектом исследования является код быстрого реагирования, сеть ресторанов «Tutto Bene» в городе Уфе. В процессе исследования было рассмотрено применение кода быстрого реагирования в мире, потенциал развития данной технологии в России. Целью работы является разработка предложения по внедрению кода быстрого реагирования в предприятия ресторанного бизнеса на примере сети ресторанов «Tutto Bene» в г. Уфа, для повышения менеджмента качества на предприятии и маркетинга. В результате проделанной работы было внесено предложения по внедрению кода быстрого реагирования в сеть ресторанов «Tutto Bene» г. Уфе.Экз-ры полностью 563128
    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=563128
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация