• ВХОД
  •  

    Полное описание

    5615
    Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания : справочник / Иванова Т. Н. - Саратов : Вузовское образование, 2014. - 392 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/5615.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    620.2
    ББК
    30.602

    Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- перерабатывающая промышленность -- пищевая промышленность -- пищевые продукты
    Аннотация: Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов, услуг в торговле и общественном питании. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения. Справочник предназначен для специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций, а также студентов, аспирантов и преподавателей вузов пищевого, аграрного и товароведно-коммерческого профилей.
    Доп. точки доступа:
    Иванова, Т. Н.
    Позняковский, В. М.
    Окара, А. И.
    Рязанова, О. А.
    Экз-ры полностью 5615
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART