Полное описание
>
Магомедов, Г. О. Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия : лабораторный практикум : учебное пособие / Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Т. А. Шевякова ; науч. ред. Г. О. Магомедов. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2018. - 149 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=561369 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-00032-346-5 : Б. ц.
УДК | |
664.68:641.3(075) |
ББК | |
36.865я73 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья» и магистрантов 19.04.02 - «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1. В пособии приведены лабораторные работы по получению и исследованию влияния различных факторов на качество мучных кондитерских изделий, в том числе выпеченных и отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных. Может быть рекомендовано для аспирантов программы 19.06.01 и работников кондитерских предприятий.
Доп. точки доступа:
Плотникова, И. В.
Шевякова, Т. А.
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=561369>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация