Полное описание
>
Оборудование мясной отрасли для термической обработки : учебное пособие / Г. О. Ежкова, В. Я. Пономарев, Э. Ш. Юнусов, Д. В. Хрундин ; Министерство образования и науки России. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2017. - 96 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=561090 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 80. - ISBN 978-5-7882-2337-7 : Б. ц.
УДК | |
637.5.02(075) |
ББК | |
36.92я73 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
Аннотация: Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия технологического оборудования, предназначенного для тепловой обработки мясного сырья и выпуска готовой продукции. Представлены общие сведения об устройстве оборудования для шпарки и опаливания, варки, запекания и охлаждения, комбинированной термообработки и копчения, пастеризации и стерилизации, вытопки жира, деаэрации. Приведены краткие требования по технике безопасности при работе с тепловым оборудованием на предприятиях мясной промышленности.Предназначено для бакалавров направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов.
Доп. точки доступа:
Ежкова, Г. О.
Пономарев, В. Я.
Юнусов, Э. Ш.
Хрундин, Д. В.
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=561090>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация