• ВХОД
  •  

    Полное описание

    561090
    Оборудование мясной отрасли для термической обработки : учебное пособие / Г. О. Ежкова, В. Я. Пономарев, Э. Ш. Юнусов, Д. В. Хрундин ; Министерство образования и науки России. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2017. - 96 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=561090 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 80. - ISBN 978-5-7882-2337-7 : Б. ц.

    УДК
    637.5.02(075)
    ББК
    36.92я73

    Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
    Аннотация: Рассмотрены основные вопросы, связанные с классификацией, устройством и принципом действия технологического оборудования, предназначенного для тепловой обработки мясного сырья и выпуска готовой продукции. Представлены общие сведения об устройстве оборудования для шпарки и опаливания, варки, запекания и охлаждения, комбинированной термообработки и копчения, пастеризации и стерилизации, вытопки жира, деаэрации. Приведены краткие требования по технике безопасности при работе с тепловым оборудованием на предприятиях мясной промышленности.Предназначено для бакалавров направления подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов.
    Доп. точки доступа:
    Ежкова, Г. О.
    Пономарев, В. Я.
    Юнусов, Э. Ш.
    Хрундин, Д. В.
    Экз-ры полностью 561090
    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=561090
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация