• ВХОД
  •  

    Полное описание

    560674
    Ежкова, Г. О. Химия и физика молока : учебное пособие / Г. О. Ежкова, О. Ю. Кузнецова ; Министерство образования и науки России. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2017. - 144 с. : табл., схем., ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=560674 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - ISBN 978-5-7882-2282-0 : Б. ц.

    УДК
    637.04
    ББК
    36.95я73

    Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
    Аннотация: Пособие подготовлено в соответствии с профилем подготовки «Технология молока и молочных продуктов» по направлению бакалавриата 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» для дисциплины «Химия и физика молока». Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, виды молока, его химический состав и особенности промышленной переработки. Приведены материалы для подготовки к выполнению лабораторных работ и сдаче текущего контроля по дисциплине «Химия и физика молока», а также примеры заданий контрольных работ.Содержит требования по технике безопасности и общие правила работы в биохимической учебной лаборатории, основные методики по определению качества молока при его приемке и переработке на молокоперерабатывающем предприятии.Подготовлено на кафедре «Технологии мясных и молочных продуктов».
    Доп. точки доступа:
    Кузнецова, О. Ю.
    Экз-ры полностью 560674
    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=560674
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация