Полное описание
>
Ежкова, Г. О. Химия и физика молока : учебное пособие / Г. О. Ежкова, О. Ю. Кузнецова ; Министерство образования и науки России. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2017. - 144 с. : табл., схем., ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=560674 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - ISBN 978-5-7882-2282-0 : Б. ц.
УДК | |
637.04 |
ББК | |
36.95я73 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
Аннотация: Пособие подготовлено в соответствии с профилем подготовки «Технология молока и молочных продуктов» по направлению бакалавриата 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» для дисциплины «Химия и физика молока». Рассмотрены роль молока и молочных продуктов в питании человека, виды молока, его химический состав и особенности промышленной переработки. Приведены материалы для подготовки к выполнению лабораторных работ и сдаче текущего контроля по дисциплине «Химия и физика молока», а также примеры заданий контрольных работ.Содержит требования по технике безопасности и общие правила работы в биохимической учебной лаборатории, основные методики по определению качества молока при его приемке и переработке на молокоперерабатывающем предприятии.Подготовлено на кафедре «Технологии мясных и молочных продуктов».
Доп. точки доступа:
Кузнецова, О. Ю.
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=560674>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация