Полное описание
>
Повышение эффективности приготовления гранулятов для рыб с использованием соевого компонента : монография / Неретина Е. А. - Благовещенск : Дальневосточный государственный аграрный университет, 2015. - 198 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/55908.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-9642-0301-8 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
63 |
ББК | |
45.4 |
Кл.слова (ненормированные): гранулированный корм -- рыба -- соя
Аннотация: В монографии приведены результаты научных исследований, являющихся базой для проектирования процессов получения гранулятов для рыб с использованием соевого компонента.
Доп. точки доступа:
Неретина, Е. А.
Доценко, С. М.
Самуйло, В. В.
Вараксин, С. В.
Зайцева, М. А.
Апевалов, О. В.
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART