• ВХОД
  •  

    Полное описание

    55900
    Научно-технические основы получения кормовых продуктов пастообразной и жидкой физической формы с использованием сои : монография / Доценко С. М. - Благовещенск : Дальневосточный государственный аграрный университет, 2015. - 197 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/55900.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-9642-0275-2 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    63
    ББК
    45.4

    Кл.слова (ненормированные): кормовой продукт -- паста -- соя -- суспензия
    Аннотация: В монографии приведены результаты многократных исследований по разработке процессов приготовления соевых белково-минеральных кормовых продуктов. Может быть использована в качестве руководства для широкого круга специалистов сельского хозяйства, руководителей КФХ, научных сотрудников, преподавателей и сотрудников вузов инженерных специальностей.
    Доп. точки доступа:
    Доценко, С. М.
    Курков, Ю. Б.
    Бибик, И. В.
    Апевалов, О. В.
    Катаев, А. С.
    Экз-ры полностью 55900
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART