Полное описание
>
Якуба, Ю. Ф. Аналитика и технология виноградных дистиллятов / Якуба Ю. Ф. - Москва : Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова, 2013. - 170 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/54613.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-19-010825-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
543 |
ББК | |
24.4 |
Кл.слова (ненормированные): ведущий электролит -- газовая хроматография -- дистиллят -- капиллярный электрофорез
Аннотация: В книге на современном уровне рассмотрено большинство вопросов, непосредственно связанных с контролем химического состава коньячных дистиллятов и бренди на основе применения капиллярного электрофореза и газовой хроматографии. Обсуждаются технологические аспекты и ряд новых подходов к процессу обработки вспомогательных материалов технологии бренди и коньяка. Рассматриваются особенности количественного анализа контролируемых показателей бренди и коньяка. Монография рассчитана на специалистов в области аналитической химии и технологии виноделия.>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART